跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉董事长马靖获“2016全经联创新之星”提名
乐宜嘉董事长马靖获“2016全经联创新之星”提名
日期:2017/11/9 16:08:16    编辑:乐宜嘉

导语

一年一度的全国房地产经理人联合会(简称:全经联)年会即将召开,届时将会表彰20名在房地产及相关产业有持续的创新实践和突出的创新成果,在相关领域的创新中处于前沿与领先的企业家,并授予“2016全经联创新之星”的称号。乐宜嘉董事长马靖在众多企业家中脱颖而出,获得“2016全经联创新之星”提名,并位居榜首。

 

 

据悉,今年10月,乐宜嘉在“第四届中国房地产创新模式大会”上与全经联签订战略合作协议,正式缔结战略合作伙伴关系。马靖先生在“链接100个中国房地产创新IP ”的大会主题背景下,发表了关于“拎包入住”创新商业模式的演讲。乐宜嘉“拎包入住”,就是通过将设计美学与专业整装完美融合,让更多人实现美居生活理想。以80/90后用户为主,以个性化、系统化、智能化的家居产品整合设计为原则,满足80、90后家庭的生活场景需求,横向整合定制家居、成品家具、家用电器、家装主材、软装饰品五大类产品群,垂直整合测量、设计、配送、装修、安装、售后六大服务节点,为80、90后用户提供“省心、省时、省力、省钱”的一站式家居解决方案!马靖先生先进的人居理念以及对未来生活的美好畅想,当场引起房产圈集体共鸣,成为会议一大亮点。

 

让我们期待乐宜嘉“拎包入住”模式带来的一站式家居解决方案的最新进展,共同推动国人的美居生活理想落实!

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333